È con piacere che comunichiamo di aver ricevuto la certificazione ENAC per erogare il corso per l’abilitazione strumentale (IR) anche in modalità “Distance Learning”.

Inoltre, sempre come Distance Learning, adesso siamo in grado di offrire anche il corso ATPL Teorico.

Come funziona

Gli allievi riceveranno i propri dati di accesso al nostro “Learning Portal” e da li potranno seguire il corso scelto quando e dove vorranno. L’accesso, infatti, potrà essere fatto da qualsiasi computer e anche da tablet.

Il 90% delle ore di teoria verranno quindi svolte in autonomia sul portale mentre il rimanente 10%, necessario per le verifiche intermedie e finali e per chiarire eventuali dubbi, verranno svolte in aula presso la nostra sede.

I vantaggi

Massima flessibilità, gli allievi fisseranno il ritmo di studio in base ai loro impegni.

Possibilità di inviare, tramite il portale stesso, domande ai nostri istruttori.

Adesso, ancora più di prima, la qualità dell’addestramento Cirrus Aviation sarà a portata di mano anche di chi non abita vicino a noi.

Per info e iscrizioni contattateci.

 

We are happy to inform that we have achieved the ENAC approval to deliver the Instrument Rating (IR) course even in “Distance Learning” mode.

Furthermore, as a distance learning, now we can also offer the Theoretical ATPL course.

How does it work

Students will receive their personal access data to our “Learning Portal” and from there be able to follow the chosen course when and where they want. Access, in fact, can be done from any computer and even tablet.

90% of the theory hours will be carried out independently on the portal while the remaining 10%, required for the interim and final check, and to clarify any doubts, will be attended in our classroom.

The advantages

Maximum flexibility, students will set the pace of study according to their day schedule

Ability to send, via the same portal, questions to our instructors.

Now, more than ever, the quality of Cirrus Aviation training will be more than ever, available to those who do not live near us.

For info and registration contact us.